Форум

Doctor Who and Torchwood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Вне игры » Флуд.

Флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Всем добрый вечер)))

Доктор
так, Дохтар, я вам в личку скинула вариант примерный сюжета, если норм - хороош ,если нет - чего-нить еще постараюсь придумать >.<

0

32

Кара Ричардсон

Теперь осталось дождаться Дженни..

Нужно наверное перепелзать из админки во флуд, а то создается ощущение что мы аки призраки молча парим над форумом!))

0

33

Доктор
нене, мы же форум делаем, не просто так парим))

0

34

Кара Ричардсон

Ну тоже верно в принципе)

0

35

Я вновь тут и готова к игре!)))

0

36

Кара Ричардсон

Ну где-то так..)) Грр!.. Такой клевый квест, а играем его только мы вдвоем(((

0

37

Мастер игры
а почему пост написан не в коридоре? Мне теперь переходить на палубу, что ли?

Да уж(((( Ну где все вообще(((

0

38

Кара Ричардсон написал(а):

а почему пост написан не в коридоре?

Ну побродим-погуляем!) Не выскакивать же из-за угла? Ты ходи там, осваивайся, а со следующим постом, тебя и обнаружат)

0

39

Доктор
ахахах, о даааааааа, я так погуляю там, что ненароком тыкну чего-нить и взорву все к чертовой матери XDDD Ладно, щас чего-нить намучу))

0

40

Добрый вечер всем!

0

41

Прошу прощение за отсутствие. Доктора придавили с работой под новый год глядя, да и сессия с января. В общем запарка небольшая вышла.))

0

42

Доктор
*снимает в Доктора работу. Сидит довольная* Видишь, все, нету работы, хорошо тебе?)))))

0

43

Кара Ричардсон

Хорошо ли мне? Это как раковую опухоль удалить! Да, было бы не плохо, если еще зарплата продолжала при этом так же активно капать)

0

44

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всех благ, новых интересных людей в вашей жизни и впечатлений!

Я не уверен что в период моего отсутствия будет доступ к и-нету, но тем не менее знайте, что Доктор рядом и ни о ком из вас не забыл) Кстати выдвигаюсь минут через пятнадцать, так что удачи мне, удачи! Поездка предстоит увлекательная!)

0

45

Доктор
и тебя с Новым Годом)))) Желаю, чтобы вся работа проходила спокойно, а зп была такая, что УХ!) И удачи тебе, удачи, дада))) Будем тя ждать)) ты же в любом виде с нами, пусть даже и мысленно))

Тоже всех поздравляю с Новым Годом. Кролег и котэ - они такие, глазом не успеешь моргнуть, как уже обласкали)))))))))) Берегитесь через чур активных "кролегов" и слишком улыбчивых котов *вспоминает Чешира* В общем, всем удачи, счастья, здоровья, бла-бла-бла, увидимся в новом 2011 году!)

0

46

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям) Всем удачи и благ в Наступающим Новом Году, ярких впечатлений, пусть белый кролик ведет вас, обходя все ямы и кочки) Короче, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))

0

47

Всем доброго времени суток, и с прошедшим. Как кто отметил?))

0

48

Всем доброго вечера! Предлагаю пофлудить?))

0

49

В самом деле, Добрый вечер))) Не знаю даже какую тему выбрать... Может, кто, что смотрел в последнее время?)

0

50

Всем привет!!!!)))) Романа , что поговорим о кино?

0

51

Романа

Мульты понравились в тему Доктора. Как-то даже не думал что и подобное есть.)) Сюжет кстати тоже вполне достойный.

0

52

Амелия Понд
Романа

Кстати может Вам статусы какие-то вставить вместо "Увлеченный" и "начинающий"?

0

53

Доктор

Это да, мульты в самом деле классные)) Кстати и комиксы тоже ничего, я правда читала один: "Forgotten", но мне очень понравилось)

Насчет статуса... Можно статус: OK, call me Fred?)))

Отредактировано Романа (2011-01-08 23:32:33)

0

54

Романа

С комиксами вообще как-то не сложилось.. В упор не понимаю как их вообще эксплуатировать! Вроде толстенький такой журнал, а на деле пролистал за две минуты и все. Единственное что хоть как-то впечатлило - это "Мордобой". Но там сюжет необычный был.

0

55

Романа написал(а):

Насчет статуса, я вообще недавно увлеклась ролками... Не знаю кто я! А можно, так сказать, статус на заказ?)))

Что нужно то и пропишу)

Кстати, общий вопрос: кто-то дружит с фотошопом?

0

56

Доктор.

Листать я предпочитаю книги, а вот комиксы обычно качаю из инета)))

0

57

Я исправила сообщение)), просто вечер глаза уже устали вижу одно, а читаю другое...)))

Доктор написал(а):

Кстати, общий вопрос: кто-то дружит с фотошопом?

Ну в зависимости от того, что нужно, я так в дружеских отношениях...

0

58

Да меня пробило как-то после того как "Теорию большого взрыва" просматривал)

0

59

Романа написал(а):

я так в дружеских отношениях...

Мне бы на шапку Тардис рядом с планетой прилепить. Ну и название форума соответственно. Не затруднит?

0

60

В принципе можно сделать... Вроде ничего сложного... Только можно картинку эту в оригинале?

Доктор написал(а):

Да меня пробило как-то после того как "Теорию большого взрыва" просматривал)

Отпадный сериал, меня очень радует)))

0

Вы здесь » Doctor Who and Torchwood » Вне игры » Флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно